Wirklich löschen?

Wallis-Portal / Ausbildung / Kulinarisches rund ums Federvieh

Kurse, Seminare, Fernstudien, Infoveranstaltungen, Firmenschulungen ...

Anbieter

Klubschule Migros - Brig

Belalpstrasse 1 CH - 3900   Brig
Firmenprofil

Weitere Angebote von: Klubschule Migros - Brig



Kulinarisches rund ums Federvieh

Beschreibung

Geflügel: Das ist mehr als nur eine gebratene Pouletbrust. Ein leckeres Geflügelgericht fängt schon mit dem richtigen Einkauf an. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkaufen von Geflügel achten müssen. Im Kurs bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung verschiedene Gerichte zu und lernen, was bei der Verarbeitung und Zubereitung zu beachten ist. Die richtigen Gewürze, aber auch die Tipps und Tricks vom Profi geben diesem Kursabend das gewisse Etwas.
 

 

Kurs / Seminar
Kochen
-
Alle
Alle
69.00 CHF
-

Inhalt

  • Worauf ist beim Einkauf von Geflügel zu achten?
  • Wie wird ein Poulet - roh oder gegart - zerteilt?
  • Wie wird Geflügel zubereitet, damit es schmackhaft und saftig bleibt?

Ziel

Sie können verschiedene Geflügelgerichte zubereiten

Ähnliche Angebote

Kochkurs Teamevent